Avis de confidentialité

Dernière révision le 1er Juillet 2019



Broder Bros, Co., faisant affaire sous le nom de alphabroder pour sa filiale Alpha Broder Canada Corp. (collectivement appelée "alphabroder") s'engage à protéger le droit à la vie privée de toutes les personnes avec qui elle traite. Nous prendrons toutes les mesures nécessaires pour préserver la confidentialité de vos renseignements personnels. Cette politique de confidentialité s'applique à votre utilisation du site Web d'Alpha Broder Canada www.alphabroder.ca et de ses services qui sont exploités par Broder Bros., Co.. Cette politique de confidentialité régit la collecte, l'utilisation et/ou la divulgation par alphabroder des informations personnelles d'une personne.



Responsabilité

alphabroder est responsable de tous les renseignements personnels dont elle a la garde et le contrôle. L'agent de protection de la vie privée d'alphabroder est désigné comme la personne responsable de la politique de confidentialité et des renseignements personnels reçus par alphabroder. On peut communiquer avec l'agent de protection de la vie privée par courriel à [email protected] ou par la poste au 35, avenue Orlando, Richmond Hill (Ontario) L4B 0B4, à l'attention de l'agent de protection de la vie privée.

Toute question relative au traitement des renseignements personnels par alphabroder doit étre adressée à notre responsable de la protection de la vie privée.


Objet

Afin de faciliter le fonctionnement de notre Site et de gérer votre compte, nous recueillons des renseignements personnels à votre sujet. Ces renseignements peuvent comprendre, sans s'y limiter, votre nom, votre adresse électronique, votre code postal, votre adresse, votre numéro de téléphone, votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, votre numéro de carte de crédit, vos renseignements bancaires, votre adresse de facturation et vos renseignements démographiques ainsi que des renseignements concernant vos intéréts.

alphabroder est tenue de recueillir et d'utiliser des renseignements personnels afin de fournir ses services, de traiter les demandes de crédit, d'accéder et de mettre à jour la solvabilité, d'ouvrir, de maintenir et de traiter les transactions par carte de crédit, d'administrer et de traiter les sondages, les promotions spéciales et les concours, pour d'autres activités marketing, ainsi que pour maintenir les comptes, traiter et livrer les factures et relevés, et autres fonctions administratives internes. Par conséquent, des renseignements personnels peuvent étre recueillis lorsque vous utilisez notre site Web.

Votre adresse IP, le systéme d'exploitation de votre ordinateur, le type de navigateur et la langue sont automatiquement recueillis chaque fois que vous utilisez le site Web. De plus, l'identité du site Web d'où vous venez sera également recueillie, de méme que votre demande Web, la date et l'heure de votre visite et les pages du site visitées. D'autres renseignements tels que votre nom, votre adresse et votre adresse électronique ("coordonnées") sont recueillis afin de nous permettre d'administrer le site Web, d'identifier et de contacter les utilisateurs et d'en assurer la maintenance. À des fins de vérification et à d'autres fins internes et administratives, alphabroder peut, à sa discrétion, conserver un registre de toutes les informations que vous fournissez sur le site Web.

Le site Web utilisera également des fichiers témoins pour suivre vos activités et votre comportement sur le site Web. Lorsque vous visitez le site Web, nous envoyons un ou plusieurs fichiers témoins - un petit fichier contenant une chaîne de caractéres - à votre ordinateur qui identifie de façon unique votre navigateur. La plupart des navigateurs sont initialement configurés pour accepter les témoins, mais vous pouvez réinitialiser votre navigateur pour qu'il refuse tous les témoins ou pour indiquer quand un témoin est envoyé. Toutefois, si vous refusez ou supprimez nos fichiers témoins, vous ne pourrez pas vous connecter en tant qu'utilisateur authentifié et vous ne pourrez pas utiliser le site Web.


Utilisation de vos renseignements personnels

Nous partagerons vos renseignements personnels avec des tiers uniquement de la maniére décrite dans la présente politique de confidentialité. Nous ne vendons pas vos renseignements personnels à des tiers

Nous pouvons partager vos renseignements personnels avec des entreprises qui fournissent des services pour nous aider dans nos activités commerciales, comme le traitement des cartes de crédit ou le service à la clientéle. Ces sociétés sont autorisées à utiliser vos renseignements personnels uniquement dans la mesure nécessaire pour nous fournir ces services.

Nous pouvons fournir des informations à des sociétés extérieures lorsque nous pensons que leurs produits ou services peuvent vous intéresser. Si vous choisissez de recevoir des communications d'un tiers, vos informations seront soumises à la politique de confidentialité de ce tiers et non à cette politique de confidentialité. Par conséquent, si vous décidez par la suite que vous ne voulez pas que cette tierce partie utilise vos renseignements personnels, vous devrez communiquer directement avec cette tierce partie. De plus, alphabroder peut partager vos informations personnelles avec des tiers dans les circonstances suivantes :

Nous pouvons retenir les services de tiers dans le cadre de l'exploitation de notre entreprise. Voici des exemples de ces services : (a) les fournisseurs de contenu ; (b) la personnalisation des produits ; (c) la distribution de matériel de marketing et de promotion ; (d) l'évaluation du site Web ; (e) la collecte, le stockage, la gestion, l'analyse et, le cas échéant, le nettoyage des données ; et (f) tout autre service visant à nous aider à maximiser notre potentiel commercial. Ces tiers peuvent avoir accés aux informations des utilisateurs de ce Site, y compris les IIP, dans la mesure où cela est nécessaire à l'accomplissement de leurs devoirs et fonctions.

Nous pouvons divulguer à des tiers des statistiques d'utilisation agrégées et non nominatives à des fins diverses, notamment pour décrire nos services à des partenaires potentiels et à d'autres tiers. Des exemples de tels renseignements non personnels comprennent le nombre d'utilisateurs qui ont visité ce site au cours d'une période donnée ou qui ont acheté un produit particulier par l'entremise de ce site.

Si vous choisissez de participer à un concours, à un tirage au sort ou à une promotion, vos renseignements personnels peuvent étre divulgués à des tiers dans le cadre de cette promotion, notamment aux fins de l'affichage de votre participation avec attribution ou autrement comme le permettent les réglements officiels de la promotion en question, de la réalisation de votre prix ou de l'inscription de votre nom à une liste des gagnants. De plus, en participant à une promotion, nous pouvons vous demander de consentir à l'utilisation de vos renseignements personnels ou d'autres renseignements, comme votre nom, votre voix ou votre image, dans du matériel publicitaire, promotionnel et de marketing
De plus, nous pouvons offrir certains contenus promotionnels, tels que des tirages au sort, commandités par un tiers ou co-marqués avec un tiers, qui peut obtenir les renseignements personnels que vous soumettez.

Nous pouvons également divulguer vos renseignements personnels si la loi l'exige pour nous conformer à une assignation à comparaître ou à un processus juridique similaire lorsque nous croyons de bonne foi que la divulgation est nécessaire pour protéger nos droits, protéger votre sécurité ou celle d'autrui, enquéter sur une fraude ou répondre à une demande gouvernementale.

Le Site peut vous offrir la possibilité de connecter vos comptes à partir de sites de médias sociaux tiers, tels que Facebook et Twitter, via une interface de programmation d'application (API) ou tout autre logiciel. En permettant au Site de se connecter à vos comptes sur ces sites tiers, vous consentez à ce que nous accédions aux informations contenues dans ces comptes, lesquelles informations peuvent inclure des informations personnelles. De méme, vous consentez à ce que nous publiions sur le Site toute information ou action que vous prenez sur ces sites tiers. De plus, vous comprenez qu'en accédant au Site par l'intermédiaire de votre compte de médias sociaux, les activités que vous effectuez par l'intermédiaire du Site peuvent étre publiées sur le site d'un tiers. C'est à vous de choisir d'utiliser ou non ces sites tiers, et vous comprenez que dans certains cas, ces sites tiers peuvent vous demander d'accéder et de publier des informations vous concernant ou concernant vos amis auprés de alphabroder.

Si alphabroder est impliqué dans une fusion, une acquisition ou une vente de tout ou partie de ses actifs, vous serez avisé par courriel et/ou par un avis bien en vue sur notre site Web de tout changement de propriété ou d'utilisation de vos renseignements personnels, ainsi que de tout choix que vous pourriez avoir concernant vos renseignements personnels, à tout autre tiers avec votre consentement préalable.


Utilisation de votre adresse courriel

Nous aimons partager avec vous des nouvelles, des produits et des événements. Afin de vous en faire part, la législation anti-pourriel du Canada (CASL) exige que nous obtenions votre consentement pour recevoir des communications électroniques. Lorsque vous nous fournissez votre adresse électronique, nous supposerons que vous consentez à ce que nous vous envoyions un courriel (sauf indication contraire de votre part). Cependant, pour vous assurer que vous souhaitez recevoir nos courriels utiles, nos courriels auront aussi une option de "désabonnement" au bas de la page. De plus, de temps à autre, nous pouvons vous demander de confirmer votre consentement à recevoir nos courriels.

Si vous choisissez de ne pas recevoir nos courriels de marketing, vous recevrez quand méme des courriels concernant nos produits ou services que vous avez achetés. Par exemple, il se peut que nous vous envoyions quand méme par courriel des avis de produits, des factures, des garanties, etc.


Liens externes

alphabroder peut contenir des liens vers des sites Web autres qu'alphabroder ou des publicités à leur sujet. D'autres sites peuvent également faire référence, faire de la publicité ou créer des liens vers des sites alphabroder. alphabroder n'endosse ni ne parraine d'autres sites Web, n'est pas responsable des pratiques de confidentialité ou du contenu des sites autres qu'alphabroder, rejette expressément toute déclaration ou affirmation faite sur ces sites, et décline toute responsabilité liée à votre utilisation et au contenu sur ces autres sites et annonces. Veuillez noter que les pratiques décrites dans la présente politique de confidentialité ne s'appliquent pas aux renseignements recueillis sur d'autres sites Web. Nous vous encourageons à prendre connaissance du moment où vous quittez ce Site et à lire les politiques de confidentialité de chacun des sites Web que vous visitez.

Protection des renseignements personnels

Lorsque nous recueillons des renseignements personnels directement auprés de vous, nous suivons les normes généralement reconnues de l'industrie pour protéger les renseignements personnels qui nous sont soumis, tant pendant la transmission qu'une fois que nous les recevons. Aucune méthode de transmission sur Internet ou de stockage électronique n'est sûre à 100 %. Par conséquent, nous ne pouvons garantir sa sécurité absolue. Si vous avez des questions concernant la sécurité de notre site Web, vous pouvez nous contacter à [email protected]

Consentement au traitement

En utilisant notre Site, en participant à l'un de nos services et/ou en nous fournissant vos informations, vous consentez et acceptez la collecte, le transfert, le stockage et le traitement de vos informations vers et aux états-Unis.

Exactitude des renseignements personnels

alphabroder s'efforce également de garder tous les renseignements personnels qu'il détient, y compris les coordonnées et les renseignements financiers, exacts, complets et à jour. alphabroder mettra à jour tout changement apporté à vos renseignements personnels lorsque vous nous les transmettez par le biais du site Web. Si alphabroder détient des renseignements personnels au sujet d'un individu qui peuvent étre établis par l'individu comme étant inexacts, alphabroder prendra des mesures raisonnables pour les corriger.

Consentement

En utilisant le site Web d'alphabroder et ses services, vous consentez aux utilisations indiquées dans cette politique de confidentialité. Si vous décidez, à tout moment, de retirer votre consentement, veuillez contacter immédiatement le responsable de la protection de la vie privée d'alphabroder par écrit pour l'informer de cette décision.

Si alphabroder a besoin de renseignements personnels à une nouvelle fin, il demandera le consentement pour cette nouvelle utilisation.


Accés aux renseignements personnels

YVous avez la possibilité d'accéder à tous vos renseignements personnels sur le site Web en tout temps. Si vous avez des questions concernant les informations personnelles détenues par alphabroder, vous devez, par écrit, contacter le responsable de la protection de la vie privée d'alphabroder. alphabroder répondra à toute demande écrite dans les 30 jours suivant la réception d'un avis écrit. alphabroder conservera des dossiers des demandes et/ou objections et documentera leur résolution. alphabroder ménera toutes les enquétes dans un délai raisonnable, équitable et impartial.

Modifications à la politique de confidentialité

alphabroder se réserve le droit de modifier ou de compléter cette politique de confidentialité à tout moment. Si nous apportons des changements à cette politique de confidentialité, nous afficherons ces changements sur la page Confidentialité du site Web. alphabroder obtiendra les consentements nécessaires requis en vertu des lois applicables en matiére de confidentialité s'il cherche à recueillir, utiliser ou divulguer vos renseignements personnels à des fins autres que celles pour lesquelles le consentement a été obtenu, à moins que la loi l'exige ou le permette autrement.

EN CAS DE DIVERGENCE ENTRE LA VERSION ANGLAISE ET LA VERSION FRANÇAISE, LA VERSION ANGLAISE PREVAUDRA.

CancelYou have not entered a valid day.You have not entered a valid month.You have not entered a valid year.You have entered an invalid date.You must enter a date.The entered date is too high.The entered date is too low.Please enter a word or phrase to search for.OKUnautorized Access